Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
  • Наталья

      22 июня 2022
    Всё понравилось!!! Чисто, акуратно, удобно, администрация вежлива! Отель находится в очень удобном месте... Всем рекомендую!.. 22.06.2022
  • Валерьян и Марина

      21 апреля 2022
    останавливались с 16.04 по 20.04.гостиница приятно удивила своей чистотой.Администратор мужчина был очень вежлив и учтив,клиентоориентирован.рассказал нам про основные достопримечательности города.цена и качество совпадают.в номере было уютно и тепло.Понравилось наличие кофемашины и сладкого.Спасибо.
  • Ангелина

      13 апреля 2022
    очень понравился отель, хорошее обслуживание
  • Людмила

      02 апреля 2022
    Здравствуйте!!! Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство!!! Семейный двухкомнатный номер - это то что надо для семьи из 4 -х человек. Первый раз приехали к Вам с октябре 2021 года и нам все очень понравилось! И поэтому когда собрались на весенние каникулы ( конец марта 2022г) даже и не стали рассматривать другую гостиницу, сразу забронировали номер в Шале. Тихий и уютный отель!!!! Спасибо большое Вам за уют!
  • Лариса Николаевна

      22 марта 2022
    Замечательная гостиница! Тихо, уютно, спокойно, все как-то по-домашнему. Чистота, ни пылинки, ни соринки, все блестит, все работает. Постельное белье белоснежное. А еще сюрприз при заселении: поздравили с прошедшим 8 марта и подарили коробочку конфет. Приятно! В следующий раз и выбирать гостиницу не буду, только в "Шале".
  • Елена Николаевна Сагдеева

      21 марта 2022
    Заехали 8 марта, поселили сразу, предварительно позвонив, дали номер 38 все чисто, тихо.
    Продлили, переехали в 17 там ванна, так же чисто, есть зуб.щетки, мыло, шампунь.Горячая вода в коридоре (куллер).Главное рядом все остановка, вокзал.
    Рекомендую.
    Забыла, заехали 8марта, девочки поздравили, подарили коробочку с конфетами. Приятно.
  • Татьяна

      09 марта 2022
    Спасибо, нам у вас очень понравилось. Очень удобное расположение приветливый персонал, светлые и чистые номера.
  • Евгений

      11 февраля 2022
    Хорошие гостиницы предоставляют хороший сервис. Великолепный сервис, это побеждать форс-мажорные обстоятельства, заботясь о клиенте. Сегодня (10 февраля 2022) администратор Гуля переселила меня в номер более высокого класса, просто потому, что в моём не до конца закрывалось окно. Деньги теже. Поэтому я раз за разом выбираю Шале для отдыха
  • Евгений

      26 декабря 2021
    Был у вас 24-26 декабря, аккурат на католическое рождество. Прекрасный отель. Регулярно в нем останавливаюсь. Лучшее соотношение цена/качество в Новосибирске! Почти в центре, рядом и магазины и столовая, и кафе с бургерной - есть где покушать. Номера чистые, уютные, WiFi, душ, кровать, стол, телевизор, фен, кружка, чай, куллер в коридоре, кофе на ресепшене - все для комфортного проживания. Свежее белье, внимательный персонал. Отдельное спасибо "Рыжей" Елизавете за решение всех вопросов с бронированием и проживанием. С Новым годом!)
  • Юлия

      12 августа 2021
    Останавливались в отеле с 01.08.2021 по 04.08.2021. Всё понравилось. Вежливый персонал. Очень чисто, комфортно. Тихо. Спокойно. В то же время недалеко автобусная остановка, ж/д вокзал и прочая инфраструктура. 10/10.
Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
Поделитесь Вашими впечатлениями об отеле
Оставьте свой отзыв