Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
  • Марина

      24 мая 2021
    Останавливались 12.05.21. Понравилось обслуживание, приветливый персонал: все вопросы с заездом, поздним выездом решались оптимально, легко. Расположение великолепное, остались довольны номером, кафе с завтраками - на отлично. Рекомендуем)
  • Наталья

      14 апреля 2021
    Мы были с детьми, отличный номер, семейный. уютно,чисто,комфортно. Рекомендую, кто с детьми, самоё то!
  • Daniil

      24 марта 2021
    Приезжал 21.03 ,понравилась удобная развязка (особенно порадовала закрытая парковка для посетителей) чистый приятный номер. Из-за задержки на работе у меня появилась проблема с заселением,но администратор Юлия без каких либо проблем и доплат помогла решить эту проблему, так что за отель и персонал твёрдая пятёрка, рекомендую)
  • Юлия Толстыка

      20 марта 2021
    Отличная гостиница, очень! Уютно, аккуратно и чисто, удобное расположение. Выбрали ее по рекомендации и при случае обязательно только здесь будем останавливаться.
  • Алена Веселова

      19 марта 2021
    Отель,,Шале,, . Хорошо, чисто. По домашнему. Всё самое необходимое! Мне его рекомендовали и я не пожалела , что тут поселилась. Рекомендую!
  • Сергей Бабинович

      10 марта 2021
    Хороший отель. Советую. Брали семейный номер (38-40) на одну ночь, на двоих взрослых и двоих детей. Мне понравилось, чисто, свежая отделка помещений, радиаторы отопления можно перекрыть если жарко.
    На первом этаже есть кафе "Буланже", позавтракали там и поехали дальше.
    Почему поставил 4 звезды а не пять, потому что на ребенка 3х лет не было в номере набора полотенец. Жена "подёргалась" немного, для меня не критично.
    Гостиница прямо в центре города, рядом магазины, кафе и в здании тут же и на соседней улице полно. Парковка небольшая но есть, наверное бесплатная, с меня плату по крайней мере не брали.
  • Михаил Кранин

      02 марта 2021
    Находился в данной гостинице пару дней в связи с рабочей командировкой.
    Для меня главными критериями выбора были чистота, удобство, наличие завтрака и закрытой парковки.
    Номер был одноместный, всё необходимое и заявленное в нем присутствовало. К чистоте претензий тоже никаких. Парковка действительно есть с заездом под шлагбаум и машина стояла прямо под окнами моего номера.
    Завтраки - супер, выбор не особо большой, но готовят действительно вкусно, спасибо Буланже и вашему сотрудничеству за это!
    Персонал доброжелательный и в целом не было ни единой проблемы.
    Спасибо большое, желаю Вам только расти и развиваться!
  • Tatiyna Bilarskay

      08 февраля 2021
    Милый отель, чистенько, уборка ежедневная, спасибо за прием!
  • Mr.White

      24 января 2021
    Останавливался несколько раз.
    Всегда привлекало удобное расположение, парковка со шлагбаумом, чистота и хорошее обслуживание и заслуживает 4-5 баллов, если бы не последний раз.
    Была сломана ручка регулировки температуры душа, которая постоянно отваливается и падает. В самом душе вода уходит очень медленно и не регулируется скорость оттока воды.
    Завтраки в номера заказать нельзя, насколько помню раньше такая услуга была.
  • Руслан Горячко

      15 января 2021
    Всё норм. Практически в центре. Номер у нас был стандартный двуспальный, с телеком и душем. Номер, душевая и бельё чистые. На улице было -30⁰, но в номере было тепло без доп. обогревателей. Телек не смотрели, а душевая быстро набирала воду, т.к. была подзабита канализация, но к сожалению это стандартная болезнь такого вида гостиниц. Улочка тихая, в гостинице тоже не было всяких посторонних звуков. Администратор приветливая, дала маску и распечатала нужные нам документы с электроники. В целом норм. Спасибо.
Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
Поделитесь Вашими впечатлениями об отеле
Оставьте свой отзыв