Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
  • Марина Александровна

      11 октября 2018
    Была в командировке в городе. Выбор пал на эту гостиницу, так как близко было до места обучения (приехала на курсы повышения квалификации). Заселили меня быстро, всё рассказали. Проживала 5 дней. Каждый день мне меняли гигиенические наборы, постельное белье за 5 дней тоже было поменяно. Что тут можно сказать, я довольна! Персонал ненавязчивый и незаносчивый. Если кто не знает города особо (как я), администратор распечатает карту, покажет как лучше добраться до пункта Б. А чашка свежезаваренного бодрящего кофе была отличным началом трудового дня. Рекомендую гостиницу Шале!
  • Антон

      11 октября 2018
    Мне было комфортно проживать в этом отеле! Всё понравилось: и всегда готовый помочь персонал, и месторасположение, и вкусный кофе. Буду в Вашем городе, остановлюсь обязательно в Вашем отеле!
  • Анатолий

      10 октября 2018
    Заселили в номер где все постельное белье в волосах с различных частей тела. Переселили в другой номер категории ниже(без мягкой зоны). Разницу в цене между номерами не вернули, т.к при бронировании заранее за два месяца цена была ниже, чем сейчас у них в прайсе.
  • Ирина

      05 августа 2017
    Из достоинств тут - мягкая, удобная кровать, вай-фай, тишина за окном, комфортная ванная комната(подогрев полов порадовал), приятные цветовая гамма комнаты. Все аккуратно и чисто. Приветливый, ненавязчивый, знающий свое дело персонал. В шаговой доступности вокзал, центр города, метро пл. Ленина, левый берег, многие достопримечательности.
  • Permyak

      12 августа 2017
    Отличное месторасположение по отношению к центру и транспортной доступности - Наличие инфраструктуры - магазины, банкоматы, кафе - Приветливый персонал - Общая чистота, впечатление новизны оборудования и отделки номеров - Кулер на этаже, чайник, фен, холодильник
  • Елена

      25 июля 2017
    Завтрак в номер, приносят к указанному времени. В номере - чайник и набор чай/кофе. В коридоре - кулеры с водой. Круглосуточный администратор.
  • Роман

      11 июля 2017
    Расположение отеля идеально, в номерах чисто.
  • Ivan

      11 июля 2017
    Отличный Wi-Fi, удобное расположение. Свежий ремонт, чисто. Вполне уютно) В целом отличный отель, рекомендую его друзьям и сам в нем еще раз остановлюсь, при случае.
Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
Поделитесь Вашими впечатлениями об отеле
Оставьте свой отзыв