Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
  • Сергей Шамин

      24 ноября 2020
    Чистая уютная гостиница, персонал вежливый. Микроволновка, правда, только одна - на ресепшене.
  • Sergey Mikhaylev

      16 ноября 2020
    Хорошая гостиница. Чистая. Из пожеланий руководству: добавьте воду/бар в номера и поменяйте шторы на блэкаут.
    В остальном всё хорошо!
    Спасибо!
  • Булат Магомедов

      08 сентября 2020
    Отличная гостиница у нас 33 номер на третьем этаже 2200 р просто супер за эту цену это супер нам с супругой понравилось всё, приехали на долго и мы тут уже во второй раз просто без слов всё отлично, не пожалеете цена соответствует услугам и даже дёшево
  • Александр

      28 марта 2020
    Проживал 5 дней в марте 2020года.За такую цену очень отличное предложение, чистые уютные номера, убираются и меняют полотенца каждый день,для проживающих от 3-ех суток бесплатный трансфер от - до аэропорта, меня отвезли до аэропорта,как и описано в условиях - бесплатно.Я много езжу по командировкам в РФ, за такие цены я не встречал такого уровня отелей.Желаю ему процветать и далее.
  • Наталья

      13 июля 2019
    Остановились семьёй на 1 сутки с 8 июля по 9 июля,возвращались с Горного Алтая и решили посетить аквапарк Новосибирска, расположение 7 минут на машине до аквапарка,номер понравился,чисто,белоснежная постель! Ванная комната порадовала смесителем в душе и подогревом пола. Ночью было тихо,несмотря на предыдущие отзывы по поводу караоке...может нам просто повезло в будний день. Номер наш был 11. Будем в Новосибирске,остановимся ещё раз!
  • Антон

      17 апреля 2019
    Вот поставят красивых администраторов, а ты потом мучайся. Анастасия красотка просто!
  • Ольга

      30 октября 2018
    Гостиница уютная, чистая, комфортная. Сотрудницы приветливые. Все вопросы решались быстро. Но в первый раз найти её самостоятельно трудно, хоть и находится в центре, прямо напротив ЦУМа. Потому что находится во втором ряду зданий от дороги.
    Но это не критично. Зато тихо. Тут же рядом есть м-н Магнит, столовая и торговые центры.
  • Марина Александровна

      11 октября 2018
    Была в командировке в городе. Выбор пал на эту гостиницу, так как близко было до места обучения (приехала на курсы повышения квалификации). Заселили меня быстро, всё рассказали. Проживала 5 дней. Каждый день мне меняли гигиенические наборы, постельное белье за 5 дней тоже было поменяно. Что тут можно сказать, я довольна! Персонал ненавязчивый и незаносчивый. Если кто не знает города особо (как я), администратор распечатает карту, покажет как лучше добраться до пункта Б. А чашка свежезаваренного бодрящего кофе была отличным началом трудового дня. Рекомендую гостиницу Шале!
  • Антон

      11 октября 2018
    Мне было комфортно проживать в этом отеле! Всё понравилось: и всегда готовый помочь персонал, и месторасположение, и вкусный кофе. Буду в Вашем городе, остановлюсь обязательно в Вашем отеле!
  • Анатолий

      10 октября 2018
    Заселили в номер где все постельное белье в волосах с различных частей тела. Переселили в другой номер категории ниже(без мягкой зоны). Разницу в цене между номерами не вернули, т.к при бронировании заранее за два месяца цена была ниже, чем сейчас у них в прайсе.
Отзывы гостей
Ознакомьтесь с подлинными отзывами наших гостей.
Поделитесь Вашими впечатлениями об отеле
Оставьте свой отзыв